港聞

美酒佳餚巡禮下月開鑼 新增威士忌手工啤酒 (18:47)

旅發局主辦的美酒佳餚巡禮將於下月22至25日舉行,地點由去年的啟德郵輪碼頭改回中環海濱舉行,入場費30元,另再購買品酒證品酒。

今年將有342個美酒及美食攤位,較去年增加三成,並新增威士忌及手工啤酒區域,屆時將有來自法國、澳洲等地的手工啤酒,有玫瑰花味、蜜糖味、熱情果味等多種口味。近年大熱的日本威士忌,亦會登場。

美酒佳餚巡禮設多種品酒證,最便宜的是100元的標準品酒劵套裝,另今年增設「悠樂園」專區,該區設有花卉型天幕,環境舒適,供購買「悠樂園」品酒證人士入場。

由於今年巡禮重設入場費,旅發局主席林建岳保守估計,入場人次將較去年的18萬人次少,但仍將達14萬。

巡禮將於下月22晚上8時開幕,下周二可於(29日)網上預售。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【旅客注意】報道:http://bit.ly/1G02CRe【泰國貪污博物館 「絕望爛米」雕塑諷大米補貼案 「生吞鋼材」諷消失的警察局】http://bit.ly/1G02EbH【曼谷大爆炸:大馬警方拘3人 包括一巴基斯坦人】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 22, 2015

上 / 下一篇新聞