港聞

【曼谷大爆炸】事隔一月 曼谷外遊警示降回黃色 (18:36)

香港政府今日把曼谷的外遊警示級別由紅色調整至黃色,與泰國其他地方的外遊警示級別相同。

政府發言人表示,計劃前赴或已在當地的港人應提高警惕,注意安全,留意當地政府的公布,並避免人群聚集的地方。

保安局會繼續留意當地情況,如有進一步消息,將透過媒體及保安局外遊警示網頁發布。

曼谷著名景點四面佛一帶上月17日傍晚發生爆炸,造成20人死亡、123人受傷,包括中港台遊客,兩名香港女遊客更在事件中喪生。港府翌日將曼谷的外遊警示級引升至紅色。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【兩邊的聲音】聲音A:怎什麼年代了還體罰聲音B:現在學生的體質太差了詳情:http://bit.ly/1Yy4EU8【日本建築師設計 深圳圖書館陽光直射室內變暴曬 讀者撐傘看書】http://goo.gl/WJgFSX【瀋陽5歲...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 曼谷大爆炸

上 / 下一篇新聞