港聞

【短片】曾鈺成出庭稱不打算用特權條例豁免作供  逗留約1小時後離開 (18:13)

去年6月13日,立法會審議新界東北前期發展工程撥款時,過百名示威者在大樓外示威抗議,多人其後遭檢控。其中12名示威者,早前否認參與非法集結及妨礙正在執行職務的立法會人員罪。立法會主席曾鈺成以辯方證人身分出庭作供,他在庭上指,不打算用特權條例豁免作供。

曾鈺成下午3時左右到達東區裁判法院,在逗留約1小時後離開,離開時沒有回答記者提問,只是說「我唔講得嘢呢個時候」,便上車離開。

涉案12名被告分別為梁曉暘、黃浩銘、劉國樑、梁穎禮、林朗彥、朱偉聰、何潔泓、周豁然、嚴敏華、招顯聰、郭耀昌及陳白山。

【難得一身好本領】報道:http://bit.ly/1YxPwpS【九龍塘獨立屋被撞閘 公司業主董事為「鞋王」鄺海鑾】http://bit.ly/1YxPZZ9【社工認狎14歲女友勢判囚】http://bit.ly/1YxOCcO...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 22, 2015

上 / 下一篇新聞