港聞

【短片:區選前瞻】民主黨95人出戰 平均41.9歲近3屆最年輕 (17:15)

新一屆區議會選舉今年底舉行,民主黨決定派出95人參選。

民主黨在港島將有20人參選、九龍東16人、九龍西10人,新界東22人、新界西27人,當中以葵青區參選人數最多,有13人。

民主黨副主席羅健熙表示,今屆區議會選舉是一場「硬仗」,民主黨會全力以赴。他又說,參選人平均較過去兩屆年輕,平均年齡41.9歲,最年輕是只有22歲的馮文韜,他將積極考慮參選油尖旺區。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【猖狂!!】當街當巷!報道:http://bit.ly/1YxNXIz【社工認狎14歲女友勢判囚】http://bit.ly/1YxOCcO【彩虹邨露體狂 23歲麵包師落網】http://bit.ly/1YxOt9g【補習教師狎...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 21, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 民主黨

上 / 下一篇新聞