港聞

男子乘渡輪看風景 失平衡墮海 (15:36)

一艘由翠華船務營運、由香港仔前往南丫島榕樹灣渡輪,於中午12時許航行至海怡半島對開海面時,26歲姓蘇男子突然於船頭位置墮海,其時另一艘翠華渡輪回程時途經現場,船員即拋下水泡,讓蘇接過後再登船,然後把他載返香港仔避風塘碼頭。

警員接報到碼頭調查,蘇報稱看風景時失平衡墮海,事件中並無受傷,拒絕送院。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【39條人命】今年10月1日,也會有國慶煙花匯演。 報道: http://bit.ly/1WdJ4ST【馮煒光:公民覺醒「政改不能不按基本法」 指非暴力得啖笑】http://bit.ly/1WdJuZq【曾鈺成:英治時期有不少成績 陳...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月21日

相關字詞﹕墮海

上 / 下一篇新聞