港聞

【佔領一周年】被點名或死於非命 黃之鋒嘆周融靠咒學生博曝光可悲 (14:09)

「保普選反佔中大聯盟」發起人周融回顧去年79日佔領行動時,點名學民思潮召集人黃之鋒等學生領袖若不適可而止,可能會「死於非命」,「拉登就係咁架啦」。黃之鋒回應稱:「對於政壇小丑的驚人語錄,我只能一笑置之。」

黃之鋒於facebook形容周融是「當下不獲關注的資深傳媒人」,「淪落」到靠詛咒學生「死於非命」及和「恐怖分子」扣上等號,方能博取曝光,「實在可悲、可悲」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不溫馨提示】「你做咗恐怖分子嘅時候,後果就係咁架啦,拉登就係咁架啦。」報道:http://goo.gl/yUI1LT【短片】陳健民:本擬先佔遮打花園公廁http://goo.gl/9X6EEd【「想不到中央怎做可更好」 吳秋北:佔...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月21日

相關字詞﹕編輯推介 佔領一周年 周融 黃之鋒

上 / 下一篇新聞