港聞

港鐵何文田地盤工人被木板擊頭昏迷 頭盔也跌落 (14:42)

港鐵觀塘線延線的何文田衛理道機房大樓地盤,發生工業意外,一名泥水工人被木板擊中頭部,昏迷送院。

男傷者,53歲,在涉事地盤擔任泥水工人,頭部被擊中血流如柱,經搶救後轉送病房。

工友稱,事發在11時許,機房大樓工程已近乎完工,傷者當時戴有頭盔用水泥補洞,前額及頭頂遭到擊傷,頭盔亦跌在地下,他們見狀後大驚報警,靜候消息。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【隔夜餸迷思 II】yeah!窮小編可以繼續帶飯啦!但點為之長時間呢:http://bit.ly/1YxL5vb【江蘇一家三口長期食隔夜餸齊患癌 浙大實驗證雪櫃剩菜加熱 亞硝酸鹽大增幾倍】http://bit.ly/1YxwKiu#...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月21日

上 / 下一篇新聞