港聞

反東北撥款衝擊立會案 辯方證人曾鈺成下午出庭 (13:32)

立法會去年6月13日審議新界東北前期發展工程撥款時,過百名示威者在大樓外示威抗議,多名示威者其後遭檢控。其中12名示威者早前否認參與非法集結及妨礙正在執行職務的立法會人員罪受審。

案件預期下午完成控方案情,早前獲裁判官批准成為辯方證人的立法會主席曾鈺成,預期下午3時到東區裁判法院出庭作供。

辯方早前申請傳召曾鈺成任辯方證人時透露,將會就立法會行管會去年6月13日決定召警到場原因,向曾作出提問。

涉案12名被告分別為梁曉暘、黃浩銘、劉國樑、梁穎禮、林朗彥、朱偉聰、何潔泓、周豁然、嚴敏華、招顯聰、郭耀昌及陳白山。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【回歸不回歸】「中央有否想過,自己才是令港人人心不回歸的最大障礙,為何港人近年對國旗、國歌、普通話和長城的反感會創下新高?」全文:http://bit.ly/1MnpNts【梁振英籲看基本法:內容不難理解】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月21日

相關字詞﹕編輯推介 新界東北;曾鈺成

上 / 下一篇新聞