港聞

【港大副校風波】校董若如橡皮圖章不如不做? 鍾樹根:可以考慮 (14:54)

港大校委會本月29日開例會,料討論學術及人力資源副校長任命。港大校董鍾樹根於DBC節目表示,憂慮屆時再有衝擊行動,但相信港大學生都是理性。

問到校董若像「橡皮圖章」不如不做,鍾樹根直言「呢個都可以考慮下」,「只係禮節性,一年開得嗰3次會,當然可以提問,但意義不大」。

至於特首任校監安排,鍾樹根認為只是「禮節性位置」,毋須亦不應影響校委會運作。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【博君一笑?】詳情:http://bit.ly/1YxN3M8【周融指如六七暴動 學生領袖不適可而止恐死於非命】http://goo.gl/yUI1LT【圖輯:去年今日9.22 學聯發起罷課 】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月21日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波 鍾樹根

上 / 下一篇新聞