港聞

馬鐵故障一度慢駛 乘客上班受阻 (11:14)

港鐵車務事故頻生,繼4天內發生兩宗炒扶手電梯事故,以及昨天早上九龍塘站大堂擠塞事件,今早8時許馬鞍山線又有列車故障,有乘客於大水坑站等候列車前往大圍,平日繁忙時間只需2分鐘便有一班車,今晨卻等了10分鐘仍未有車,令她大失預算,恐怕上班遲到。

港鐵發言人回覆《明報》稱,由於8時許有一列於烏溪沙站開出的列車行車時不暢順,需要慢駛,當到達下一站時已回復正常速度。事件引致其他列車服務受阻,乘客需在各站月台等候,港鐵當時已在站內發出廣播通知乘客,並作出車務調動,服務於1小時後回復正常。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【事與願違】被問到有什麼關鍵人物可以扭轉當日運動的結果,朱牧說,「若當時有良知的官員可以表示不能接受用武力鎮壓,一定可以對運動本身帶來良好結果。」報道:http://goo.gl/ljH6RN【online專訪—佔領一周年】陳健民:本擬...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月21日

相關字詞﹕編輯推介 港鐵 馬鐵

上 / 下一篇新聞