港聞

【短片:高鐵瀕爆煲】梁振英:港鐵有最大責任控制成本完成項目 (09:38)

高鐵香港段工程超支延誤問題不斷擴大,立法會交通事務委員會主席田北辰向《明報》透露,高鐵工程已瀕臨「爆煲」,多個承建商正醞釀集體離場。特首梁振英早上出席行政會議前表示,非常關心延誤超支問題,強調港鐵作為項目管理人,有最大責任及義務盡快控制成本完成項目。

他重申,高鐵項目對香港社會經濟發展有重大意義。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【萬一真的爆煲】在今時今日的政治社會經濟環境下,後果不堪設想。報道:http://goo.gl/NCNhwT【禮頓金門兩建商 佔工程逾兩成半】http://goo.gl/QldtwB【田北辰:區選臨近 不願申撥款】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月21日

相關字詞﹕高鐵超支;編輯推介

上 / 下一篇新聞