港聞

下一篇
上一篇

【佐敦站斬人案】行經月台目擊傷者及血迹 郭家麒:脫下西裝,看看有甚麼可以做 (23:09)

港鐵佐敦站月台傍晚發生斬人血案,3名南亞裔男子遭約9名刀手追斬受傷,地面遺下恐怖血迹。當時正值下班繁忙時間,不少乘客目擊兇案,原來公民黨立法會議員郭家麒醫生亦路經現場,目擊「幾灘血」及有人受傷,他事後在facebook留言稱,當時「脫下西裝,看看有甚麼可以做」。

郭家麒留言說,幸好有一名從剛下班的醫院護士幫手,又有地鐵職員拿來的急救箱,雖然沒有消毒藥水,但仍能以紗布為傷者包蓋傷口止血,直到救護員及警察到場,「我也完成了責任」。他事後感謝該名護士,也祝願傷者傷勢不會很嚴重。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【respect】報道:http://bit.ly/1Wd7HPE【短片:旺角「睡婆婆」遭賊人劫去3.5萬 街坊嘆無法阻止】http://bit.ly/1Wd7M5G【短片:再戰國足】梁孔德:除非大球場草地有驚喜否則小西灣作賽...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 21, 2015

上 / 下一篇新聞