港聞

火鍋店拒收AE卡 泰男襲兩店員判罰5000元 (20:45)

23歲泰藉男學生來港期間,與友人在九龍城的火鍋店用膳後,稱希望以美國運通信用卡(AE卡)付賬,惟店員不受理。雙方發生爭執,男生先後襲擊兩名店員的頸及背,導致對方身體多處紅腫及瘀傷。男生今於九龍城裁判法院承認普通襲擊及襲擊致造成身體傷害共兩項控罪,罰款5000元。

案情指出,持泰國護照來港的被告Muti Jansuphapchai(23歲),昨日在位處九龍城的火鍋店「瀛鍋」用膳後,希望以信用卡付賬,惟遭兩名店員拒絕。雙方爭執期間,被告以右手打其中一名店員的脖子,再從後推倒另一名店員。被告今日求情時稱,案發當晚已購買機票離港,不滿侍應因費用糾纏他,一時衝動下犯案。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【來了來了~】金秋蟹肥,幾時開餐好呢?報道:http://bit.ly/1NGtDzy【泗洪蟹首推網購 半小時破百萬元】http://bit.ly/1NGtMmr【108螃蟹菜創紀錄】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 21, 2015

相關字詞﹕火鍋店 襲擊

上 / 下一篇新聞