港聞

下一篇
上一篇

【佐敦站斬人案】放工時間多人目擊血案 乘客行經月台快拍現場圖片 (20:21)

港鐵佐敦站月台傍晚發生斬人血案,由於正值下班的繁忙時間,數以百計乘客目擊案發經過,眾人急奔躲避,有人走到較安全位置後,即拍下現場圖片,上載社交網站分享「驚心動魄的一刻」。

事發後約20名警員到場,拉起封鎖線阻止乘客走入血迹位置,港鐵亦派員到場疏導人潮。乘客依照職員指示沿扶手梯離開月台時,部分人把握時間「快閃」拍下現場實況,然後急步離開。

據本報記者在場觀察,現場遺下2至3灘血迹、敷料包裝及一件染血衣服,警員封鎖部份月台範圍調查,不少乘客不懼血迹,邊走邊望,部分人取出相機拍照。另外,月台範圍裝有閉路電視,部份鐘頭對正血迹位置,相信已拍下案發經過。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又一間】今次是位於西營盤的這家幼稚園。報道:http://bit.ly/1Wd4tvq【兒科組織籲勿空肚飲水 減低吸收鉛風險】http://bit.ly/1Wd4wqX【幼園超標水未供學童孕婦飲用 政府稱毋須為師生驗血】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月21日

相關字詞﹕編輯推介 佐敦站斬人案

上 / 下一篇新聞