港聞

【短片:佐敦站斬人案】2南亞裔漢捱斬 警持盾牌戒備 月台遺大灘血迹 (19:52)

港鐵佐敦站傍晚發生斬人血案,消息指事件涉及兩幫南亞裔人士,2名男子被斬多刀,其中身材較瘦削的男子送院時滿頭鮮血,疑陷昏迷需戴上氧氣罩協助呼吸;另一外身材健碩的傷者則手部及身體中刀。

警方於傍晚6時37分接報,指佐敦港鐵站有兩批人士發生衝突,事件中有人受傷,多名警員帶備盾牌到場,但行兇的刀手已遁,不過仍有多名南亞裔男子留在現場協助警方調查。

目擊者稱,相信血案涉及兩幫南亞裔人士的衝突,當時3至4名男子持刀撲出,向目標人物揮刀追斬,由於正值下班繁忙時間,月台上有大批乘客流動,見到刀光血花後嚇得急奔逃命,其後月台遺下2至3灘血迹,十分駭人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【太可怕....】有無人當時經過??!!報道:http://bit.ly/1NGDIMU【佐敦站斬人案:男子佐敦站內遭刀手追斬 目擊者:頭同手都斬到見血】http://bit.ly/1Wd748B【黃大仙站炒梯:港鐵指禍首是一粒外來...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 佐敦站斬人案

上 / 下一篇新聞