港聞

【iPhone舊當新】先達店舊機當新機賣 海關放蛇揭破 檢6舊機拘一店員 (15:56)

被視為香港iPhone交易重鎮的旺角先達廣場,有電子產品店疑將翻新的iPhone 6手機當新機出售,牟取暴利。海關今午採取行動放蛇行動,在蘋果公司人員陪同下即場檢驗手機,將涉案店內員拘捕。

消息指,海關於7月底接獲舉報後展開調查,派員放蛇到有關店舖購買一部聲稱是全新的iPhone 6手機,其後檢驗後發現是翻新機,遂於今午展開拘捕行動。

海員在蘋果公司人員陪同下,即場檢驗店內6部iPhone 6手機,證實全為翻新機,而翻新程序亦非由蘋果進行。關員檢走6部手機及拘捕一名職員。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又一單!?】http://bit.ly/1iHZYef【恐怖虐兒】7歲女留醫ICU搶救 全身生毒瘡發臭 大腿壞疽兼肌肉萎縮 父母兩姐涉虐兒被捕http://bit.ly/1OKcOog【恐怖虐兒】母為新移民 兩段婚姻誕4子女 指女...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月21日

相關字詞﹕編輯推介 蘋果

上 / 下一篇新聞