港聞

8歲學童多處受傷疑受虐 校長老師報警 (15:07)

香港仔一間小學師生發現8歲男學童身上多處有不尋常傷痕,懷疑曾受虐待,於是報警,救護員將傷者清醒送院。

據了解,受虐學童(8歲)就讀香島道官立小學,手腳及鼻部受傷,送往醫院治理。案件列作虐兒,警方正調查事件。

香島道官立小學黃麗媚校長向《明報》證實事件,表示事發9時許,黃一如往常和一名女老師在校門外站崗,觀察學童逐一返回校園,發現涉事學生臉部顴骨位置受傷,懷疑遭到虐打,於是報警。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【馮煒光的公民覺醒】http://bit.ly/1Qsi52b【黃台仰不認中國人 田北辰:睇皮膚,唔係中國人唔知係咩】http://bit.ly/1YsCxWl【online專訪—佔領一周年】戴耀廷﹕佔領期間欠中間人斡旋...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, September 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞