港聞

下一篇
上一篇

【黃大仙站炒梯】港鐵指禍首是一粒外來螺絲 (14:00)

繼上周四港鐵鰂魚涌站一條扶手電梯遭螺絲卡在梯級導致炒梯意外後,黃大仙站一條扶手電梯昨晚7時許又有梯級突然「炒起」,幸同樣無人受傷。港鐵回應稱,相信是外來一粒長約3.5厘米螺絲卡在扶手梯導致意外。

這是港鐵4日內第2宗炒扶手電梯意外。事發昨晚7時許,黃大仙站一條由大堂上D出口的扶手電梯,突然發出巨響,隨即停止運作。乘客其後發現扶手電梯頂部第一級被炒起,連帶隨後3級亦移位,遂通知職員。

港鐵回覆查詢稱,經調查後,發現扶手梯有一粒長約3.5厘米螺絲,相信此外來物是導致事故的主因。

握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【粒粒皆星】史高斯、比堤、沙柏、 麥馬拿文、皮利斯……整名名單詳見:http://goo.gl/UD0jwA【梁孔德:已準備函覆FIFA 指雨傘似「飛鏢」令人頭痛】http://goo.gl/KPHWfn#明報 #明報即時新聞 #...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月20日

相關字詞﹕編輯推介 港鐵;炒梯

上 / 下一篇新聞