港聞

下一篇
上一篇

英超16球星下月訪港 友賽「五一九」名宿 票價最高$680 (13:08)

對各位英超球迷來說,這相信是今天最好的消息!來自曼聯、利物浦、阿仙奴等球會的16位國際球星將於下月訪港,並在10月15日晚上8時於小西灣運動場與由香港「五一九」核心成員組成的「香港傳奇隊」進行表演賽;票價由150元至680元不等。

訪港球星包括史高斯、比堤、沙柏、皮利斯等16人(詳見下表);而「香港傳奇隊」則由張志德、梁帥榮、陳發枝、山度士、譚兆偉及陳樹明等「五一九」核心成員組成。

賽事門票分為680元、250元及150元(長者及學生票)三種,若購買680元貴賓票,可獲贈復刻版球衣一件。門票將於本月25日開售。

主辦單位Sky Kids足球總監馮嘉奇表示,今年為「五一九」30周年,期望透過今次賽事,讓子女帶同父母或祖父母一同入座觀賽;亦希望提醒香港年輕人「長幼有序」,要多孝順及尊重前輩。

同場傍晚6時則有由李潤華、黃耀信、賴羅球、曾廷輝、王福榮、陳鴻平等人組成的「精工元老隊」對Sky kids邀請隊,以紀念今年6月因癌離世的球星胡國雄對本地球壇的貢獻。

英超球員訪港名單:

1.    史高斯 (Paul Scholes) 曼聯

2.    沙柏 (Lee Sharpe) 曼聯

3.    基利士比 (Keith Gillespie) 曼聯

4.    賓方尼 (Ben Thornley) 曼聯

5.    皮利斯 (Robert Pires) 阿仙奴

6.    比堤 (Emmanuel Petit) 阿仙奴

7.    凱撒 (Gus Cesar) 阿仙奴

8.    科拿 (Robbie Fowler) 利物浦

9.    麥馬拿文 (Steve McManaman) 利物浦

10.  路爾斯加西亞 (Luis Garcia) 利物浦

11.  赫尼斯 (Steven Harkness) 利物浦

12.  軒索斯 (Stephane Henchoz) 利物浦

13.  比利斯福 (John Beresford) 紐卡素

14.  安達頓 (Darren Anderton) 熱刺

15.  迪斯獲加 (Des Walker) 諾定咸森林

16.  伊力 (Sasa Illic) 查爾頓球會

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小雲同小吉又要出動喇~~】梁孔德:「球迷唔好成日咁樣,搞到我哋頭都暈埋。」http://bit.ly/1gEP077【貝鈞奇指佔中衍生偏激反叛 非忠實球迷所為 須加強一國兩制教育】http://bit.ly/1MAExYT【培青社...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月20日

相關字詞﹕編輯推介 英超

上 / 下一篇新聞