港聞

下一篇
上一篇

影片難證無襲警 佔領男罪成判服務令 (11:44)

去年10月中佔領期間,警方在金鐘龍和道及添馬公園驅散佔領者,其間有警長報稱遭無業男子何敏聰(36歲)以粗口挑釁及用雙手推其胸口。

何早前否認襲警罪受審,並呈上案發當日影片,力證自己沒有襲警。惟裁判官早前認為何在案發關鍵時刻擋着鏡頭, 未能確認他是否曾襲警,因而裁定他襲警罪成。何敏聰今被判處接受社會服務令120小時。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【佔領一周年系列】如果可以重新再來……有人說當日應要更堅持推動「廣場公投」,亦有人說錯失退場時機,有人憶起學生被追打的情况時,聲音依然顫抖。短片+報道: http://bit.ly/1KZCxcx【短片】三子重申有入獄準備 但料機會微...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月20日

相關字詞﹕法庭 佔領一周年

上 / 下一篇新聞