港聞

下一篇
上一篇

恒生銀行創辦人之子認不小心駕駛 罰800元 (11:35)

去年遭高院頒下破產令的恒生銀行創辦人林炳炎之子林秀峰,今早原在荃灣裁判法院否認不小心駕駛罪,惟他在觀看行車錄影片段後決定改口認罪,裁判官判罰800元。

林今日並無律師代表,他在庭上透露其私家車至今仍未維修,又求情指已駕駛60年,過去從未有交通定罪紀錄,裁判官遂判他罰款800元。

案情指,林於去年12月27日駕駛私家車在大涌道迴旋處與海興路交界切線時,其左車頭撞向另一私家車的右車身。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【黨報開腔】文章強調中國經濟佔世界整體經濟逾12%,「這麼大的盤子、這麼重的分量,一個商人的撤離能影響基本面嗎?」報道:http://goo.gl/k2kISm【傳李小加籲聘中國官二代入摩通】http://goo.gl/i4JlGT...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月20日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞