港聞

九龍塘港鐵站早上擠滿人 乘客叫苦 (10:38)

港鐵事故頻生,繼昨晚黃大仙站發生炒電梯事件後,今晨8時許上班時間,九龍塘站轉車大堂人頭湧湧,水洩不通,估計有達400至500人,冷氣又不足,令乘客叫苦連天,恐未能趕及上班。
有乘客表示,她由太和站前往港島區,需在九龍塘站轉車,惟下車後因人太多,她在大堂塞了5分鐘仍無法下電梯乘搭觀塘線,擔心上班遲到。
有網民說,他每早均乘港鐵上班,「今朝算最塞人一次」。他估計可能因黃雨,以及今日星期一較多人由從內地回港有關。
港鐵發言人回應稱,今早東鐵線及觀塘線班次及服務均正常,或因天雨較多人乘車,才令轉車大堂一度出現擠塞。港鐵已加派職員協助,並請乘客使用另一面大堂,15分鐘後人潮已消散。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【凶宅價】較正常價低2成......問題是,香港樓價早已不正常了。報道: http://bit.ly/1KoMTiP(關注財經,請LIKE 明報財經 mpfinance )【第一城細戶月租跌至近9000元關口】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月20日

相關字詞﹕港鐵 九龍塘

上 / 下一篇新聞