港聞

下一篇
上一篇

油尖區掃黃行動 拘15名違反逗留條件的內地女子 (11:01)

油尖警區特別職務隊聯同入境事務處人員,昨午約5時,在油麻地區展開代號「烽火」(FIRESTORM)的掃黃行動,於區內拘捕多名女子,包括在砵蘭街、上海街、碧街、南京街及廟街多個單位,拘捕15名年齡介乎19至47歲﹑持雙程證的內地女子,她們涉嫌「違反逗留條件」,被扣留調查,稍後將交由入境事務處跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小雲同小吉又要出動喇~~】梁孔德:「球迷唔好成日咁樣,搞到我哋頭都暈埋。」http://bit.ly/1gEP077【貝鈞奇指佔中衍生偏激反叛 非忠實球迷所為 須加強一國兩制教育】http://bit.ly/1MAExYT【培青社...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 20 September 2015

相關字詞﹕油尖旺 掃黃

上 / 下一篇新聞