港聞

下一篇
上一篇

油麻地麻雀館竊匪劫3夾萬 遭綁起看更自行鬆綁 (10:28)

油麻地凌晨發生劫案,一間麻雀館看更遭劫匪綑綁,繼而盜去館內3個夾萬。

凌晨4時許,一輛載客的士駛至油麻地吳松街金寶大廈,在一間麻雀館門外停下。3名劫匪下車,從後巷潛入麻雀館內,將36歲看更制服並綑綁。劫匪繼而戴上口罩及鴨嘴帽,先後將館內3個夾萬,用手推車搬走,抬上的士車尾。期間,有兩名男子站在對面行人路吸煙時,目擊劫匪將夾萬搬上的士過程,感事件可疑,遂報警求助。

警方接報到場,劫匪已逃去無蹤,警員進入麻雀館後巷調查時,看更已自行鬆綁,警方現翻查閉路電視紀錄追查,損失金額仍在點算中,暫時無人被捕。案件列為行劫,由油尖警區刑事調查隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁唔只中國人係黃皮膚嘅……】田北辰:「中華民族幾千年歷史,我唔知你有無讀過歷史,你阿媽係女人問題。廣闊啲我係人,我哋唔係動物、唔係禽獸。」http://bit.ly/1YsCxWl【去殖民化】黃台仰指政府去得幾好:去緊自由民主...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, September 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞