港聞

下一篇
上一篇

【中港融合】林鄭訪北京故宮博物院 見證康文署與院方簽「人員培訓合作意向書」 (20:13)

政務司司長林鄭月娥今早到訪北京故宮博物院,為「國際文物修護學會培訓中心」簽約揭牌儀式暨第一期培訓班開班典禮主禮,這是國際文物修護學會與故宮博物院達成的首項國際夥伴合作計劃,培訓班共有20名學員,其中兩人來自香港。

其間她見證故宮博物院與康樂及文化事務署簽署「人員培訓合作意向書」。在此框架下,雙方同意深化和加強交流和培訓人才的合作。林鄭亦參觀了博物院90周年院慶特備展覽。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【別讓李嘉誠跑了】詳情:http://bit.ly/1KqoMhr【高健:程博明和李嘉誠:跑不了的和不讓跑的】http://goo.gl/323970【資本家要聽國家話】http://goo.gl/Y0I2SK【(羅仕揚blog...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月19日

相關字詞﹕林鄭月娥 故宮博物院 康文署

上 / 下一篇新聞