港聞

下一篇
上一篇

【埋單5800元】食客嫌貴拒付帳兼打傷職員 火鍋店東主:唔介意人哋講乜嘢 (21:06)

10名食客在九龍城一間火鍋店用餐後,其中5人先行離開,另名5人發現帳單為5800元,認為太貴拒絕付款,一名外籍男食客更毆傷兩名食肆職員,涉事5人全部被捕。事發的火鍋店今日傍晚6時照常開業,負責人指不介意外界批評。

火鍋店負責人下午5時許回到店內準備開業,向《明報》記者表示不願多談事件。被問到事件可能會令部分人認為該店收費過高,他回應指:「我無所謂,唔介意人哋講乜嘢。」其他火鍋店職員亦不願評論。

記者見到火鍋店外放有部分套餐菜牌,10至12人套餐價為3988元,連加一約4400元,可選刺身拼盤、象拔蚌、鱆紅魚、和牛肉等,以及其他火鍋配料,另外附有酒類、其他飲品及甜品。火鍋店另有火鍋放題,每位收費約180元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【TOOOOO EXPENSIVE!!!!】詳盡:http://bit.ly/1FnbvcL【大牌檔萬元埋單 消委會總幹事:食肆可做好些 講明餸菜加大價錢加3倍 】http://goo.gl/VViBjT【科大划艇隊千字聲明反擊】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月19日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞