港聞

西貢開船P落水暢泳 內地男遇溺亡 (16:00)

西貢白臘灣發生男子遇溺亡悲劇。消息指男死者今日偕友人在西貢白臘灣開遊艇派對,其間落水暢泳,詎料在離岸約數米位置懷疑遇溺,友人見狀落水救人及報警,男子昏迷送院搶救,最終證實不治。

據了解,死者姓冼,56歲,籍貫廣州,今次持雙程證來港,詎料客死異鄉。據陪同事主送院的友人稱,冼是其舊同學,近日眾人計劃開遊艇派對,於是透過微信與冼聯絡,他興緻勃勃答允應約。友人指冼懂得游水,未知為何會遇溺。

事發今早11時許,冼在西貢白臘灣游水時,突在離岸約數米海面大呼救命,友人見狀大驚,立即落水救人及報警,將冼救回安全位置。救護員接報到場,冼已陷昏迷,送院搶救後最終不治。警方經初步調查後,認為無可疑,將案件列作有人遇溺處理。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【TOOOOO EXPENSIVE!!!!】詳盡:http://bit.ly/1FnbvcL【大牌檔萬元埋單 消委會總幹事:食肆可做好些 講明餸菜加大價錢加3倍 】http://goo.gl/VViBjT【科大划艇隊千字聲明反擊】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月19日

相關字詞﹕遇溺

上 / 下一篇新聞