港聞

【廣東道連環縱火】頭飾書包排檔萬多元貨物燒溶 估計需耗萬元維修 女檔主大呼倒霉 (15:54)

旺角廣東道凌晨於個半小時內先後發生3宗縱火案,分別有排檔報檔、路邊雜物及唐樓內雜物被焚毁,警方正調查是否同一人所為。有排檔檔主表示,除了萬多元財物被燒毁,估計要花上萬元維修,大嘆倒霉。

凌女士在廣東道開設排檔3年多,主要賣頭飾及書包,她說存放在檔內的貨物全被火燒熔,損失達萬多元。雖然檔位的損毀情況看似相檔排檔般嚴重,但相信要耗資再維修,加上要重新裝置供電系統才能營業,估計需再花逾萬元。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一周年前夕】http://bit.ly/1NEssAL【傘下兩輔警 去留皆明志 一辭職未忘初衷 一留隊繼續助人】http://bit.ly/1QqwnQT 【盼正式當差 修補警民關係】http://bit.ly/1KAgeIh...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月19日

相關字詞﹕廣東道連環縱火

上 / 下一篇新聞