港聞

【短片】青年新政9人戰區選 至少兩區撞民主黨 (14:21)

傘後組織「青年新政」舉行區議會選舉誓師,宣布派出9人出選今屆區議會選舉。多個傘後組織和本土派成員都有岀席撐場,包括本土民主前線黃台仰。

「青年新政」以「香港人,一齊贏一次」為口號,冀由重奪區議會開始,將本土理念帶入制度。他們提倡「港中區隔」,表明拒絕香港「大陸化」。

青年新政未有參與泛民的協調機制,召集人梁頌恆表示,目前與民主黨至少在兩區撞區,包括中西區觀龍和油尖旺大南區。

梁頌恆和發言人周世傑,分別出選中西區觀龍和堅摩;成員趙旭光、黎耀駿和黃家俊,會出選油尖旺大南區、大角嘴南,和旺角北;葵青長安區和青衣南,分別由黃俊傑和葉荏碩岀選;游蕙禎和鄺葆賢分別岀選黃埔東及黃埔西。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【佔領一周年系列】佔領以來警方與示威者關係緊張,夾在警民之間的輔警,有人決定離開,有人留守。請聽聽他們的心聲。短片+報道: http://bit.ly/1KAfvaa【盼正式當差 修補警民關係】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月19日

相關字詞﹕區議會選舉 青年新政 編輯推介

上 / 下一篇新聞