港聞

下一篇
上一篇

梁錦松:港須證明對國家有貢獻非只對抗鬧事 (13:10)

前財政司長梁錦松出席「香港在國家發展戰略中的地位和作用」論壇時稱,若希望香港2047年後仍然繁榮穩定,繼續享有自由、民主、平等和法治等價值,必須以行動和成績證明自己能為國家作出貢獻,而不應只搞對抗和鬧事。

梁錦松重申「得民心者得天下」,強調從政者靠鬥爭不會得民心,希望社會各界少一點對立鬥爭,多用「愛、寬恕和包容」看待不同意見。

民主黨主席劉慧卿則提及香港新聞自由下降,但梁錦松回應稱,不認為香港新聞自由受壓,否則報章不會每天「罵政府罵得那麼兇」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【去殖民化】陳佐洱指港人沒依法「去殖民化」,卻反而「去中國化」……(才疏學淺的小編不知是哪條法寫明…)詳情:http://bit.ly/1Fnf9De【陳佐洱:中港血濃於水有福同享有難同當 指澳門經濟發展大幅拋離港】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 19, 2015

相關字詞﹕梁錦松 編輯推介

上 / 下一篇新聞