港聞

下一篇
上一篇

【短片:廣東道連環縱火】報檔損失2萬元 女檔主怒斥放火狂徒無聊 (12:20)

旺角廣東道凌晨於個半小時內先後發生3宗縱火案,分別有排檔報檔、路邊雜物及唐樓內雜物被焚毁,警方正調查是否同一人所為。位於廣東道998號近山東街的紙檔貨物被焚毁,檔主葉女士表示在上址開檔至少20年,從未遇過火災,不知為何惹禍。她憶述,清晨近5時返回上址開檔見到消防射水,已心知不妙,及後發現自己報檔被火舌吞噬,大批雜誌等貨物「燒到冇晒」,估計損失近2萬元。

葉女士稱沒有與人結怨,不知為何被縱火,斥責放火狂徒舉動「無聊」。

本報記者其後到起火的唐樓採訪,發現大樓十室九空,仍遺下一堆被焚雜物,探員今早曾到場調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【一周年前夕】http://bit.ly/1NEssAL【傘下兩輔警 去留皆明志 一辭職未忘初衷 一留隊繼續助人】http://bit.ly/1QqwnQT 【盼正式當差 修補警民關係】http://bit.ly/1KAgeIh...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月19日

相關字詞﹕編輯推介 廣東道連環縱火

上 / 下一篇新聞