港聞

政總天橋現「我要真普選」巨型橫額 (11:27)

因普選問題引發的「佔領行動」即將踏入一周年。《明報》記者發現,通往金鐘政府總部的行人天橋,被人掛上「我要真普選」黃色巨型橫額。

警方證實,早上10時43分接獲報案,指有人於夏慤道18號掛橫額,暫列「發現橫額」處理。警方已於現場拉起封鎖線,十數名警員把守。

去年佔領運動後,獅子山等多個地方屢次被掛起「我要直普選」大型直幅,隨後均被移除。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【佔領一周年系列】佔領以來警方與示威者關係緊張,夾在警民之間的輔警,有人決定離開,有人留守。請聽聽他們的心聲。短片+報道: http://bit.ly/1KAfvaa【盼正式當差 修補警民關係】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 19, 2015

相關字詞﹕佔領行動 佔領一周年 我要真普選 編輯推介

上 / 下一篇新聞