港聞

男子企圖自殺 友人報警反被警揭藏毒 (10:56)

一名男子在將軍澳健明邨單位探望朋友時,突然用鉸剪割傷手頸企圖自殺,男友人發現報警。警員接報到場發現友人形迹可疑,當場揭發他藏有冰毒及冰壺,將友人拘捕,男子則清醒送院。

據了解,該男友人姓劉(34歲),報稱住在將軍澳健明邨健曦樓一個單位,涉嫌藏毒及藏有工具可作吸食毒品用途被捕,被帶回警署協助調查。企圖自殺事主姓黃(31歲),暫時未知為何自尋短見。

事發凌晨2時許,黃前往上址探望劉時,突然用鉸剪自殘,劉大驚報警,卻被警員發現藏有少量懷疑冰毒及一個懷疑冰壺。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【女騙徒出沒注意】騙去的錢不算很大數目,但騙去事主的善心才更可惡。 詳盡報道: http://bit.ly/1V2bWjJ【再有女子墮騙局 稱轉駁到內地執法機關失財1530萬元】http://bit.ly/1KsAgQA【被指包裹藏...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 19, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞