港聞

下一篇
上一篇

打邊爐埋單5800元 外籍客嫌太貴拒付款兼打人 (09:57)

10名食客在九龍城一間火鍋店享受美食後,其中5人留下結賬,當發現賬單為5800元時,各人不滿收費過貴拒絕付款,當中一名外籍男子更毆傷兩名食肆職員,警員到場把5名食客拘捕帶署。

現場為九龍城福佬村道86號地下一間火鍋料理店。凌晨1時許,10名男女前往光顧,當中5人先行離開,另外5人結賬時,得知賬單為5800元,有人不滿收費過高,與職員拗數及拒絕付款,其間23歲外籍男食客Jan毆打54歲男職員及42歲女職員,其他職員見狀報警。

警方接報到場,當場拘捕在場的3男2女食客,年齡22至26歲,其中4人為外籍人士,均涉嫌不付款而離去,當中Jan亦涉嫌襲擊及襲擊致造成實際身體傷害,5人拘捕帶回警署接受調查。

2名男女職員輕傷,清醒送院治理。案件交九龍城警區刑事調查隊第3隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【別讓李嘉誠跑了】詳情:http://bit.ly/1KqoMhr【高健:程博明和李嘉誠:跑不了的和不讓跑的】http://goo.gl/323970【資本家要聽國家話】http://goo.gl/Y0I2SK【(羅仕揚blog...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月19日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞