港聞

下一篇
上一篇

【新發現】梁振英糧船灣吃飯遇遊客 寫網誌稱郊區對內地外國客都有吸引力 (19:52)

行政長官梁振英在網誌寫道,今日到西貢釣魚,在糧船灣洲吃午飯時遇到香港人、外國人和上海人,稱「一家小餐廳很能說明香港的大都會本質」。他說遇見的西方人、印度人和日本人,在香港各行各業工作或留學,亦有剛剛自己創業的,有在香港居住了40年的,也有剛來港工作。

至於上海人,都是年輕人,一半在香港工作,一半是來探朋友,他說在港居住的上海人,會請客人到糧船灣洲食海鮮,說明香港大都會的郊區,對內地和外國遊客都有吸引力。

他最後稱,香港要進一步發展旅遊,繼續多元化,用好各種旅遊資源,讓旅客多留一兩天。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【改變香港的79天】《明報》佔領一周年系列報道,觀看圖輯及短片: http://bit.ly/1V1ZfFv 預告:明天起報紙及網站將陸續推出報道,敬請留意。#明報 #明報即時新聞 #佔領一周年 #香港 #金鐘 #雨傘革命 #警察...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月19日

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 香港郊野

上 / 下一篇新聞