港聞

【陳岳鵬升副局】葉劉淑儀:祝他好運 (18:02)

昔日「愛將」陳岳鵬獲擢升為政制及內地事務局副局長,新民黨主席葉劉淑儀表示祝賀及祝願他好運。

陳岳鵬2006年自美國返港,加入由葉劉淑儀創立的匯賢智庫,2007年當選南區區議員,葉太在2008年更伙拍陳參加立法會選舉。不過,到了2010年,陳加入政府出任特首辦特別助理,辭去區議員議席。葉太今年初曾不點名形容陳是「遇到機會即選擇『上位』跳船離巢的人」。

新民黨今日發表新政綱,內容包括公共房屋、教育、規劃及發展等11個範疇。被問到會否參選下屆特首及新民黨於即將舉行的區議會選舉策略時,葉劉淑儀沒有回應。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【恩恩怨怨】http://bit.ly/1FRb1GF【英總領事吳若蘭上載長江中心俯瞰照:超然禮賓府】http://goo.gl/Wy3IoW【強積金對沖】張宇人指會拉布http://bit.ly/1Kv4Iy2【強積金對沖】張...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕陳岳鵬;葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞