港聞

醫生指換心病人新心臟運作良好 康復進度滿意 (16:10)

昨天進行了7小時心臟移植手術的36歲教車師傅陳英傑,目前在瑪麗醫院心胸外科深切治療部觀察,醫生指他今早已經蘇醒,新心臟運作良好。

瑪麗醫院心胸外科主管區永谷表示,陳英傑今早醒來後,能夠理解醫護的指示。他指陳的新心臟運作良好,拆除人工心臟留下的傷口已停止滲血,但仍需要儀器輔助呼吸。他對陳英傑的康復進度感滿意。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【愛惜生命】機師的決定令客機延誤了75分鐘,加航稱逾200名乘客反應正面。 報道: http://bit.ly/1Ojqd7i【【搞笑諾貝爾】獲獎:接吻改善皮膚過敏 哺乳動物排尿時長 熟蛋變生蛋】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕編輯推介 器官移植 換心臟

上 / 下一篇新聞