港聞

鳯凰優悅退還電台牌 蘇錦樑指全面檢討數碼聲音廣播 (14:11)

商務及經濟發展局長蘇錦樑表示,鳯凰優悅數碼電台因經營有困難,向當局退還數碼電台牌照,政府決定檢討數碼聲音廣播的發展。

鳳凰衛視早前表示旗下鳯凰優悅URadio數碼電台本月28日起只會重播節目,直至當局批准後就會正式停播。

蘇錦樑今天回應事件稱,已收到鳯凰優悅退還牌照申請,當局亦收到業界反映當前經營環境存在困難,故政府決定檢討整個數碼聲音廣播發展及市場情況,而檢討的決定不涉及政治因素,在檢視期間則不適宜發出新牌照。

他又表示,在行政會議接納退還申請前,鳳凰優越須按條例繼續提供服務。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有幾高規格?】請馮巍食飯,係酒樓嘅板間房,而宴請謝志峰同蘇敬恆呢,就包起一間大房,咁點解呢?原來卿姐要補鑊:http://goo.gl/tx2NVJ【短片】張仁良:正名後不加開非教育學科http://goo.gl/ScTKZ9【新...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕編輯推介 數碼電台;數碼聲音廣播

上 / 下一篇新聞