港聞

港鐵列車「連飛兩站」 田北辰指不能接受 促交代涉事者會否調職 (12:52)

港鐵一列東涌線列車昨晚「連飛兩站」,立法會交通事務委員會主席田北辰表示,事件不能接受。

昨晚7時20分左右,一列往東涌的東涌線列車被設定為行走機場快線路軌,以至未能在九龍站和奧運站正常上落客,約200人受影響,港鐵就此向乘客致歉,並指事件涉及人為因素,列車安全運作不受影響。

田北辰今早出席電台節目後表示,事件不可接受,要了解是人為錯失,還是系統設計問題,若是人為錯失,港鐵有需要交代如何處理,包括是否會將涉事人員調職或再培訓。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又係港鐵】今次係飛站,約200名乘客受影響。 報道:http://bit.ly/1W8plUx 【搭車風波】女學生帶古箏入閘遭截 港鐵: 呼籲轉乘其他交通工具 http://bit.ly/1ifLxgw【前港隊桌球手陳國明帶球桿搭...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕編輯推介 港鐵;飛站

上 / 下一篇新聞