港聞

下一篇
上一篇

田北辰指「周街金舖不應賴落自由行」 籲填海增地 (13:14)

連鎖服裝集團創辦人、新民黨副主席田北辰認為,「周街金舖絕對不應賴落自由行」,若政府增加八成空間,「商場食唔晒啲金鋪,咪有返傳統商店」。

田北辰在商台節目上表示,處理旅遊業問題不應「頭痛醫腳」,應針對問題,「水貨客咪開個地區比佢地去買,過夜客就分散佢地去唔同地區買」。

另外,他指香港頭號敵人是「空間」,「等政府收地,我孫個代都無啦」,認為政府應取易不取難,以填海盡快加速土地供應,「搞掂環保團體,有好交通設施,就無嘢講」。

出席同一節目的「黃金五十」創辦人林奮強亦贊成填海,認為可提升本港競爭力。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「賊眉鼠眼」】文中指周杰倫自稱是台灣人,否認是中國人,又稱祖父母都是日本人。報道:http://bit.ly/1KrY72T【林依晨被內地網民鬧 得獎自稱台灣藝人】http://bit.ly/1QuPtpp#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕編輯推介 自由行

上 / 下一篇新聞