港聞

【短片】黑的遇放蛇警 上車先收百元 車費$57不找贖斷正 (11:19)

的士司機涉濫收車資遇「放蛇」警員,事後報稱首次犯事即被捕。

被捕司機姓陳(40歲),涉嫌濫收車資,正被扣查。涉事的士有多處地方損毀,包括的士燈破損,警員將的士拖走檢驗。

中區警區人員凌晨進行打擊的士濫收車資行動,一名男警喬裝遊客,在雲咸街與亞畢諾道交界截乘一輛冚旗的士,上車後將酒店卡片交給司機,要求前往北角渣華道138號一間酒店。

該名40歲姓陳男司機沒有解釋原因,要求「放蛇」警員預先支付100元車資始開車。的士行車時照樣落表,抵達目的地後,咪表顯示費用為57元,但陳沒有向警員找回剩餘車資。警員隨即表露身分將陳拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【百無禁忌】來回地獄,折返人間,「試死」的預約名額已爆滿!! 全文: http://bit.ly/1Ojf1HQ【短片】多個團體遊行悼念9.18事變 要求日本撤回新安保法案http://bit.ly/1Ojfh9I#明報 #明報即...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕編輯推介 濫收車資;黑的

上 / 下一篇新聞