港聞

【優化尖嘴海濱】劉江華指做法與一貫政策無矛盾 符公眾利益 (11:12)

面對優化尖沙嘴星光大道爭議,民政事務局長劉江華稱,事件已進入司法程序,不能評論太多,但交由新世界發展擴建和優化的模式,與一貫政策沒有矛盾,符合公眾利益,未來將繼續做好諮詢工作。

至於11月港隊主場對國家隊的世界盃外圍賽,他期望今個月內可以決定賽事會否在香港大球場舉行。

握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【百無禁忌】來回地獄,折返人間,「試死」的預約名額已爆滿!! 全文: http://bit.ly/1Ojf1HQ【短片】多個團體遊行悼念9.18事變 要求日本撤回新安保法案http://bit.ly/1Ojfh9I#明報 #明報即...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕優化尖沙嘴海傍 星光大道

上 / 下一篇新聞