港聞

【陳岳鵬升副局】劉江華讚陳勝任有助政府年輕化 (10:55)

民政事務局長劉江華表示,為陳岳鵬接替他出任政制及內地事務局副局長感高興,相信陳一定勝任,認為他能使政府年輕化。

劉江華指過往曾與陳岳鵬緊密合作,政制及內地事務局副局長這個職位自己亦曾參與過,相信陳一定能勝任。

有指33歲陳岳鵬資歷不夠卻可擔任副局長,是否顯示找人加入政府有困難,劉江華回應稱大家都期許青年可以透過不同路徑參政,陳的加入讓政府年輕化,又可聽到青年聲音,讓政府多角度考慮事情。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【拭目以待】陳岳鵬的頂頭上司譚志源讚他工作表現有目共睹,「局內首長級公務員是第一時間拍手掌祝賀和歡迎」,但有泛民議員卻認為陳欠缺資歷。報道:http://goo.gl/5pVAQG【葉劉早年愛將 年初暗批「跳船離巢」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞