港聞

下一篇
上一篇

港鐵東涌線列車誤調成機場快線 「連飛兩站」乘客驚訝 (23:50)

近年事故頻生的港鐵,今晚發生「連飛兩站」事故,不少未能落車的乘客大感驚訝。事發於晚上約7時20分,港鐵車務控制中心在列車調動期間,把一列往東涌的東涌線列車,設定為行走機場快線路軌,以致未能在九龍站和奧運站正常上落客,約200人受影響,港鐵就此向乘客致歉。

港鐵發言人表示,列車到南昌站才調回東涌線路軌,南昌站的職員協助受影響乘客轉乘相反方向的列車,返回九龍站和奧運站,事件涉及人為因素,列車安全運作不受影響。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【愛惜生命】機師的決定令客機延誤了75分鐘,加航稱逾200名乘客反應正面。 報道: http://bit.ly/1Ojqd7i【英總領事吳若蘭上載長江中心俯瞰照:超然禮賓府】http://goo.gl/Wy3IoW【王永平憂中央藉新...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕港鐵 飛站

上 / 下一篇新聞