港聞

梁振英:只有發展經濟才使民生進步 (21:45)

出訪印尼雅加達後回港的特首梁振英,今日出席香港專業及資深行政人員協會9周年誌慶典禮致詞時,表示自內地改革開放,香港的專業及資深行政人員亦一同參與,下一步是讓其走出「更大的天空」。

梁振英強調發展香港經濟最重要,因只有發展經濟才使民生進步,強調香港的經濟是「外向型」,以服務為主。香港在印尼雅加達新成立的經濟貿易辦事處,為香港在亞洲第3個經貿辦事處,梁希望在一帶一路下,可與印尼在資金、政策及設施等方面達至互聯互通。

梁在典禮後未有回應記者有關其早前發表「特首地位確實超然」的提問,直接離開會場。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【領袖風範】「我們看到一些政治領袖,起初,憑他們『三寸不爛之舌』,風靡萬千群眾,上台時無限風光,但之後,四年八年、五年十年,卻落得臭名昭彰、神憎鬼厭,全因為,出眾口才,只成了其「語言偽術」的幫兇」全文:...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕梁振英

上 / 下一篇新聞