港聞

下一篇
上一篇

核安全委員會稱大亞灣核電站無存山埃 不會發生類似天津大爆炸事件 (20:30)

核安全諮詢委員會主席何鍾泰表示,本年上半年,大亞灣核電站、嶺澳核電站一期及二期,保持安全運行。

何鍾泰稱,在天津發生大爆炸翌日,大亞灣核電站即進行了檢查,又稱大亞灣核電站每年會進行15次常規檢查,在本年6月更曾進行化學品演習。他强調大亞灣核電站設計安全,即使有兩項天然特大災害疊加都能應付到,又稱大亞灣核電站沒有存放山埃,不會發生類似天津爆炸事件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有志者事竟成】雖然外表古怪,但若真的有用,也是不錯的發明,天下第一懶人的小編K都想買一個 :D報道:http://goo.gl/hsNLfN【慶豐包子設文化中心 研究承傳】http://goo.gl/DUXYej【西漢貴族墓長沙...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕核電 天津大爆炸 何鍾泰

上 / 下一篇新聞