港聞

【陳岳鵬升副局】譚志源稱陳岳鵬年輕有為 副局長有空缺「第一時間諗到佢」 (19:09)

新任政制及內地事務局副局長陳岳鵬與局長譚志源一同見記者,譚志源表示年輕有為且有心從政,故在副局長一位空缺時,已「第一時間諗到佢(陳岳鵬)」。

譚志源指,譚志源憶述5年前在公開場合遇到當時仍特首辦特別助理的陳岳鵬時,已十分欣賞他並邀請其入政制及內地事務局,又表示陳的表現得到公務員同事「充分認可」,加上曾參與政改工作,相信他可應付到議會工作。

他又指,陳的學歷,曾任智庫和參選是他任副局長的資產,當局內的首長級公務員知悉陳岳鵬升任副局長,都一致拍掌恭賀。

陳岳鵬則表示,自己在政改期間與政改三人組及時任政制及內地事務局副局長劉江華有緊密合作,未來冀望能繼續協助局長譚志源。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【恩恩怨怨】http://bit.ly/1FRb1GF【英總領事吳若蘭上載長江中心俯瞰照:超然禮賓府】http://goo.gl/Wy3IoW【強積金對沖】張宇人指會拉布http://bit.ly/1Kv4Iy2【強積金對沖】張...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕陳岳鵬

上 / 下一篇新聞