港聞

【短片:陳岳鵬升副局】陳岳鵬稱做副局長已「同葉太講咗」 (18:58)

原政制及內地事務局的政治助理陳岳鵬將升任政制及內地事務局副局長,陳今日出席香港專業及資深行政人員協會9周年誌慶時表示,將嚴格遵從法律,公平公開公正地安排接下來區議會和立法會的選舉。陳在06年時曾加入匯賢智庫,被問及成為副局長,會否影響與該會創辦人葉劉淑儀的關係,陳說「同葉太講咗」。

陳岳鵬指,表示對於接任副局長感到高興,未來希望能聆聽各界聲音,及與不同政黨議員溝通。

陳指自己曾擔任南區區議員,亦曾參與立法會議員選舉,加上擔任過特首辦特別助理等,平常與議員有恆常溝通,相信自己有能力勝任副局長的工作,強調自己會虛心、仔細聆聽名界人士的意見。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【恩恩怨怨】http://bit.ly/1FRb1GF【英總領事吳若蘭上載長江中心俯瞰照:超然禮賓府】http://goo.gl/Wy3IoW【強積金對沖】張宇人指會拉布http://bit.ly/1Kv4Iy2【強積金對沖】張...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕陳岳鵬 選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞