港聞

下一篇
上一篇

【短片】張仁良:教資會報告正面 教院爭取立法會換屆前正名 (17:35)

教育學院正名申請獲教資會通過,並將報告提交教育局。教育學院校長張仁良表示,預計教育局會在今年底或明年初將報告提交行政長官及行政會議決定,有信心會獲得通過。

張仁良稱,教資會的校本評核報告正面,為正名打下強心針。被問到正名仍需提交立法會修例,會否擔心立法會拉布而影響教院正名的時間,張仁良指難以估計政治議題發展,但他會盡力爭取在明年立法會換屆前完成正名程序。

至於校名及校訓方面,張仁良表示,星期一已展開網上調查,向教職員、學生及校友發出電郵,詢問他們的意見。直至今早9時,一共收到6500個回覆,調查會直至本月底,屆時會將結果會交到大學正名工作小組討論,再在10月初由校董會作最終決定。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【恩恩怨怨】http://bit.ly/1FRb1GF【英總領事吳若蘭上載長江中心俯瞰照:超然禮賓府】http://goo.gl/Wy3IoW【強積金對沖】張宇人指會拉布http://bit.ly/1Kv4Iy2【強積金對沖】張...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月18日

相關字詞﹕教育學院 正名大學

上 / 下一篇新聞