港聞

下一篇
上一篇

泛民成立與北京溝通聯絡4人組 (13:45)

由泛民立法會議員組成的「泛民會議」決定成立與北京溝通的聯絡小組。

小組有4名核心成員,包括公民黨郭榮鏗、民主黨劉慧卿、工黨何秀蘭、教育界葉建源。郭榮鏗稱,小組是交換信息及互相協作平台,加強溝通協調,絕對不會就事宜表決或作綑綁決定。他又說,除新民主同盟范國威,其他人都願意參與聯絡小組機制。

「泛民會議」召集人何秀蘭表示,「一國兩制」受侵蝕,泛民有責任與中央政府提出民主派政黨和港人意見,故泛民同意溝通。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【英式抽水】報道:http://goo.gl/Wy3IoW【王永平憂中央藉新法予特首基本法外作用】http://goo.gl/dMw04I【無業漢買哥羅芳打劫 店售予黏合劑 迷魂事敗叫事主「互相尊重」勿轉身】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月17日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代

上 / 下一篇新聞